"AMIGO"????..... OU UM ......... "ANJO"????.

DIZEM QUE SOU UM “ANJO AMIGO”.

Sinto-me feliz tentando ajudar alguém com minhas palavras, MAS!!!

Se sou um “ANJO”? Jamais saberia dizer.

Mesmo a centenas de quilômetros tento estender minhas mãos.

Em alguns momentos mais difíceis que amigos passam.

E nestes momentos que junto minhas mãos, me curvo, e aclamo ao céu a DEUS.

Em fervorosas orações num grito silencioso peço...

Peço forças; para secar as lagrimas e amenizar o sofrimento.

Para segurar nas mãos, e no medo encorajá-los.

Para dividir minhas forças e ajudalos a caminharem.

Para não deixar que fracassem.

Para levanta - los através das palavras dou minhas mãos.

Á centenas de quilômetros com a força das palavras.

Consigo fazer, com que me sintam ao seu lado junto de vos.

Consigo que sintam - se seguras de si mesmos.

Suavizo a dor, divido seus medos e os abrigo no coração.

Sinto suas dores, de mãos dadas nos pensamentos sigo ao seu lado.

Trato - lhes com carinhos e ternuras, lhes amo como seres humanos.

Devolvo - lhes as esperanças perdidas, lhes mostrando a luz distante.

Com as forças divinas do alem, invado seu ser.

Aconchego - lhes nos braços, lhes dou calor humano.

Provo - lhes que sou seu amigo choro contigo.

Seco - lhes as lagrimas, lhes acolho nos braços.

A vos torno - me “ANJO” lhes protejo lhes acolho no peito.

Mas ate hoje não sei se consigo lhes ajudar.

Hoje me sentiria imensamente feliz se soubesse que sim.

Alberto Mendes Pimentel 01/04/2010

Berto SP
Enviado por Berto SP em 10/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2188043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.