Estrela Cadente...



Min'Alma em silencio

Entoa um cântico mudo...
O cântico das estrelas...
Em homenagem à Estrela Cadente...

Florescentes são as notas
Da estrelada música
Que repousa em minha mente...

Ela traz doces lembranças
Do calor e aconchego
Dos sonhos que sonhei...
Desafiando a realidade do presente...

Música mágica...
Que a mim não mais pertence
De ouvidos bem atentos... Ouço...
Outra...A canta alegremente...

Min´Alma conformada...
Aceita e aplaude a nova estrela...
Mas continua entoando...Muda...
Aquela musica que por instantes
Pertenceu à Estrela Cadente...


IMAGEM GOOGLE