Em pouco tempo
 
Ainda que tenro, neste calendário,
inicia-se, pura, terna, uma bela cena.
Tudo registrado ainda no imaginário,
mas, pelo seu começo, vale a pena...
 
A vida, nunca fadigada dos sonhos,
revigora. De carinhos agora faminta,
deixando os pensamentos tristonhos,
com tudo de bom que isso pressinta..
 
De um passado, se contados os dias,
as suas tristezas, mesmo as alegrias,
viveríamos, aos ditames da saudade...
 
Proclama-se, neste grito da verdade,
mesmo com espinhos a serem pisados,
que, todos remorsos, serão dissipados...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/04/2010
Código do texto: T2186973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.