BORBOLETA VIOLETA
 
Em vôos breves vai
Dançando entre flores
De um jardim multicor!
Suas asas despertam
O brilho que se faz
Presente em meus
Olhos nesta escuridão...
Iluminando-os!
Desperta sonhos e desejos
Nesse necta que suga
De meus pensamentos.
Arrebatamentos d’alma.
Sua coreografia é marcada
Por uma sensualidade que
Mistura-se ao perfume
Espalhado pelo ar em
Seu sorriso de
Lepidóptero...
É quando me dou conta da
Beleza escondida nesta
Linda borboleta
Violeta de um
Azul de mar,
Livre pelos céus de
Minha boca,
Presa neste infinito
E luminoso modo
De amar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/04/2010
Código do texto: T2186576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.