SENTI A AURA VIVO

SENTI A AURA VIVO

o escuro se salva da visão

a importancia de ver

a capacidade dos sentidos

soltos em metas foras

soldando no ar

um perdido ainda lacrado

semelhança pronta

desproibida

frequencia de pensamento bom

janela fechada

simples horizonte que cerca

de olhos fechados

outra janela abri

na imaginação

as paisagens de dentro

conexão com o infinito do universo

a luz não se propaga

o escuro não domina

sem sombras

natureza de dois umbigos

dentro e fora

o oposto se encorpora

e sente a aura vivo

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 08/04/2010
Código do texto: T2184676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.