O ESPECTRO POPULAR COMPREENDE O ABSURDO

Ao descobrir do calor;

Ao proteger a publicidade do pensamento,

Rei empírico constava amorfa astucia em documento prefácio,

deliberado presente.

O tempo.

Os traços faciais encrostados na época,

rostos de um novo fundo de olhar.

Letras unidas não competem, espécies diferentes na mesma folha.

Poesia das cores - Pinturas escritas;

Poesia do som - Partitura;

Ura - é o leito - ler é sufixo,

do verbo em segunda pessoa,

pessoa que é vista no fim no túnel.

Funcionário efectivo, empresa de suas ideias intra-formais.

Iso - sensibilidade social; coletivo oculto,

individualismo transmoderno,

aipim urbano,

veneno dodecafônico,

volta ao mundo abstracto.

Sofia existencialista, Hermeto Pascoal.

Romance lido e interpretado pelo próprio instrumento;

tática reconhecida na frequência elétrica,

o espectro popular compreende o absurdo.

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 08/04/2010
Código do texto: T2184673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.