A ÁRVORE DA MINHA RUA (c/ Interação de Ivanna Irama Rocha)

Na rua onde eu moro

Existe uma árvore

Que me abraça todos os dias

É como seu eu fosse seu filho

Recebendo seus abraços...

Na rua onde eu moro

Há uma árvore majestosa

Todos os anos ela floresce

Para perfumar os meus dias...

Outro dia vi minha mãe

Que deste mundo foi embora

Estava lá descansando sob seus galhos

Como se repousasse serenamente...

Outro dia quando olhei

Havia naquela árvore

Uma luz vermelha que iluminava a minha rua

Como se fosse uma brasa viva

Irradiando pra mim uma luz maternal...

Ivanna Irama Rocha

Mário Feijó

___________________

Querida Leitora Ivanna o meu carinho pela sua interação... Transformei seu comentário num poema...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 08/04/2010
Código do texto: T2184662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.