Altimetria (Humana)
Altimetria
A funcionalidade específica
O relevo declarado
As cicatrizes corrosivas
Os abismos escondidos
As lágrimas deitadas
Contorno indefinível
Profundidade desconhecida
Idade indecifrável
Labirinto de sensações
Sentimento concreto
Massa de água
Gosto de sal
Sabor de brisa
Altimetria: Informação tridimensional, descritiva do relevo e de todos os dados topográficos considerados relevantes a três dimensões. (fonte: GTR)