Alguém se situe por mim

Morri, mas não fui para o céu.

Fui parar numa sociedade.

Tinha feiras com frutas e mel,

Lá eu vi não só a bondade.

Eram vilas muito pobres,

Com pessoas miseráveis,

Alguns com cara de nobres,

Mas todos manipuláveis.

Andando mais além,

Achei um portão imenso,

No qual esperava alguém

Que me cobrasse o senso.

Veio um guardião,

De uns sete metros quase.

Era muito bobão,

Me passou para a próxima fase.

Descobri que ali tinha um exército

Não, muitos exércitos... mesmo.

Vi uns seres de muito mérito

Mas essa alma ficou a esmo.

Fui levada pela morte ao seu próprio lar.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 07/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2183471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.