A CANETA E A CRIANÇA - Daniel Bento

Mais um texto produzido pelo Daniel, meu filho de 12 anos, e como ele ainda não pode ter a página dele, eu empresto a minha. Grata a todos pela visita.

____________

A tinta sai da caneta,

brilhando, ofuscando,

como um tiro de escopeta

tal qual a vontade de imaginar do autor

De repente tudo c

a

i...

quando sono sente,

ou quando dói o dente,

a criança é o autor.

Ou quando acaba a tinta,

não há jeito, não há finta

que faça acabar o choro...

a criança quer escrever!