Entre um anjo e uma Rainha

Que você tenha paz ,saúde e prosperidade.

Que afaste todas as intrigas e invejas de você,

Que o amor sempre triunfe ao seu lado,

Pois mereces ser feliz ,por legado,

Com carinho,caricias e poder,

As primícias do amor e paixão,

Transbordem em teu viver,

Merecedora de inúmeras honrarias,

Por seu passado de amor ao próximo,

Abnegado e sem escolhas á quem,

Te amo e amarei para sempre,

Mesmo que não mais me vejas,

Como com o seu amado ser,

Sou hoje,um Anjo para você ,

E você uma rainha para mim,

Sou negro,por viver oculto,

Mas meu amor pleno e branco,

Como A luz que irradia do diamante,

Em contato com os raios do Sol,

Sou belo por teu modo de ver,

Assim como é bela para mim,

O amor supera barreiras,

Nos leva aos montes do Olimpo

Supera tudo o mais enfim,

Te amo te adoro,te quero sim...

Jamais minha amada,

Te esqueças de tudo que existe,

Entre você e eu puro deleite,

Puro eterno e terno amor assim...

Seu Anjo Negro