Sem compreensão

O corpo necessita de alimento para se manter funcionando.

A mente trabalha para todo o corpo.

As pessoas precisam de convivência,

Vivem juntas e ao mesmo tempo separadas.

Onde estão os afagos? A pela macia? O corpo quente?

O livro quer ser lido,

E o autor entendido.

A cantora que emociona os corações, e também as atrações.

O pão francês, que não é francês.

É tudo uma bola de neve em um país longe daqui.

E assim estão os pensamentos,

Tão distantes...

Estão em um passado que passou.

Tudo está rodando junto com a terra, mas as pessoas não vêem.

Como pode girar em torno do sol sem movimento?

É difícil de entender,

Assim como esse texto.

Que foi feito para não ser compreendido.

Mas e o objetivo do autor?

Ficou nas entrelinhas, está subentendido.

Como o beijo que marcou e aquele que nem tanto.

É como a lua que está lá no céu todas as noites,

Mas poucos a percebem.

É como o ar que se respira e a água que se bebe.

Tudo parece vital.

Na realidade é.

Talvez esse texto não o seja.

Não tem atração, mas acredite, é cheio de emoção.

Leilane Costa
Enviado por Leilane Costa em 06/04/2010
Código do texto: T2181040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.