Inesperadamente
Os acordes ainda estão em meus pensamentos
As gotas de chuva faziam parte do arranjo improvisado
Seu olhar era um pedido sem recusa
Minha vontade uma tentativa inútil de fuga
Teus braços me chamando gritavam gestos
Como quem se joga no acaso fechei os olhos
Não conseguia mais esconder tanto desejo
Nossa respiração a chuva calou
Meu corpo molhado se unia ao teu
E calor tomou o lugar do triste frio
As bocas se olhavam numa doce loucura
Os olhos tateavam no escuro o desejo depravado
Mãos tentando agarrar o mundo num instante tonto
A ópera tocava em nosso peito iluminado
Tanta loucura que a sanidade saiu de férias
Num mar de instantes sonhados
Proibidamente retratado o amor insólito
Sem poder acontecer aconteceu e nada mais se deu
Está feito, enfeitiçado coração enluarado
Foi o último suspiro de amantes que se despediram
De um amor que não podia ser vivido
Nem sentido, nem morrido...
Aconteceu????