SOLLUA / PARÁFRASE I(rua e sol)
SOLLUALUALUASOL
SOLLUALUASOLLUA
SOLLUASOLLUANUA
SOLNUSOLUALUALUA
SOLLUALUALUASSÓIS
******************************************************
Paráfrase do texto:"rua e sol" de Ronaldo Azeredo, de 1957:
"ruaruaruasol
ruaruasolrua
ruasolruarua
solruaruarua
ruaruaruas"
******************************************************