lógico

o canto do vento no irreal

dos meus desejos

ruídos do deserto

dos teus beijos

com este amor que nunca me falta

boroboletas a bailar no meio de um milagre

como se asas brotassem de tuas costas

no momento que me abraças

ao mesmo tempo que quero teu toque

me espanto porque és único

o meu atravessar

deste bravo e calmo

contraditório louco e incensato

mar

diz que ao outro lado

quando chegar encontro o sereio

que cantava triste a espera de um ser assim

com meu rosto

ao mesmo tempo que sei que devo

nego meu sofrer

porque sei que és único

subo paredes inexistentes

pra minha força mostrar

quando o que quero e só dizer

que amar

é longe do lógico

próximo do impróprio

onde nada é provável

tudo é inoxidável

Gammy
Enviado por Gammy em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180687