Amor irreal...



Agora sim
Estou imensamente feliz...
Falo do amor
Sem medo de errar...
 
Sei que o amor que quero
Não é e nunca será real...
Será sempre um sonho desigual...
Onde eu sou terráquea e ele do espaço sideral...
 
Nos sonhos nos amamos
Mas ao despertar ele evapora no ar
Já nem mais me preocupo
Pois sei... Ele sempre voltará...
 
A Lua é seu lar
Mas pouco passa por lá
Seu tempo é escasso
Pois tem que levar sua magia
P´ra todo o cosmos enfeitar...
 
De longe eu percebo
Ele flerta com as estrelas...
Mas é só brincadeiras...
Porque na verdade é comigo
Que ele quer namorar...
 
Será?!...


IMAGEM GOOGLE