SENDA
Chuva que vai caindo
Lavando minha alma
Limpando meu ser
Clareando meu coração
Chuva que vai caindo
Penetrando meus poros
Invadindo meu ter
Sem nada querer
Chuva que vai caindo
Envolvendo-me
Enchendo-me
Para que eu possa
Derramar
E teu rio encher
Chuva que vai caindo
Gota a gota
Suave
Serena
Chuva que vai caindo
Em mim
Se fazendo senda.