JOIA ENTRE ESTRELAS
Em interação em forma de comentário deixado ao poeta amigo Margome em seu texto " Entre estrelas" . Grata, caríssimo e terno poeta, pela publicação em seu recanto.
Brilharão estrelas...
Jóias do universo
A te adornar
Na noite em altomar
Alta alma de mim em luz te chegará
Em beijo te aplacará
E a Lua
_ cristal assoprado por teus lábios_
Refletirá o amor
De volta para as estrelas
O Universo se calará
Até reaprender
A iluminar o céu
Ofuscado por tanto amar ...