Viva muito e ande bastante

na verdade

plantada a semente

se houver sol e água

sempre teremos frutos bons

nossa função é cuidar

para que hajam sementes!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179161
Classificação de conteúdo: seguro