O Inicio de tudo

Um mistério, uma pergunta sem resposta...

uma dúvida e o silencio.

Horas contemplando o éter, o brilho alaranjado da lua minguante.

Eu, deitado eu uma rede, procurava um sentido para minha ansiedade, uma explicação plausível para o inexplicável.

Eu esperava uma voz, no interior da minha mente, que me sussurraria uma resposta para aquilo tudo.

Estava ali há tanto tempo que havia esquecido o motivo de tal busca.

Queria saber como havia me posto naquela situação, como aquilo tudo havia acontecido...

Eu procurei, a origem, o inicio, o momento em que tudo começara.

Procurei no mais fundo recanto de minha mente, o dia em que comecei a sentir esta inquietude. Quando perdi o controle de meus pensamentos.

E por fim, encontrei a resposta para tudo o que procurava

A origem, o inicio de tudo, o momento em que o controle começou a sair de minhas mãos

Foi quando comecei a acordar inquieto procurando no fundo das memórias, um segundo que não estivesse pensando nela.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 04/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2177706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.