Loco(motivas)

Locomotivas iluminam os céus.

Sigo o ritmo das rodas

e além dos trilhos,

vivo horizontes.

Possuo no olhar,

a fé evangélica.

Luas de Saturno

são alegorias

dos carnavais.

Há glamour no espaço

e nas cores dos séculos.

Xô, demônios!

Quero louvar as águas

e a presença linda

de Yemanjá e Oxum.

Sou Quirom.

Vivo eternidades

e sei que o amor

caminha nas sombras

e acende estrelas.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 04/04/2010
Código do texto: T2176730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.