Nada .
Autor: Daniel Fiúza
06/04/2005
Nada
Coisa nenhuma
O vazio.
Espaço éter
Vácuo profundo.
Silêncio abissal
Nenhum som
Como no útero materno
Ou nas profundas do mar.
Na escuridão da avenida
Nada de vida.
Entre o nada distinto
E o nada sucinto
O nada que sinto.
Um nada mudo
Um nada tudo
Nada de emoção
Na imensidão
Do nada.
Quem de vocês
Com altivez
Pelo menos uma vez
Consegue vislumbrar o nada
Com tamanha nitidez?