""MINHAS RUAS""
Eu criei uma espécie de regaço
Lá dentro, dentro de mim
Onde meu sonho tem um espaço
E minha alma anda sem fim.
Eu caminho por ruas desconhecidas
E na estrada a luz daquele luar
Mostra a minha alma carcomida
Por não saber de mim e o que há...
Então espero e paro no caminho
E lembro o que fui, o que sou, o que será
E nesse sem saber, num infinito desalinho
Não há ninguém que um dia saberá.
Não saberá que ando nessas ruas
E permaneço assim sem saber o quê
Se ou as consciências frias e cruas
Ou se sei o que ser sem nada ver...
escrita em: nem sei quando!!!!
Luciana Alves