Agua
Água do mar,
Água da terra,
Água do ar,
Água que semeia vida e tira-na,
Água que envolve homens e sobrepõe-nos.
Água corrente,
Água doente,
Água da dor,
Água do rio que cai no mar.
Água da falta,
Água do asfalto,
Água sem vida,
Água que transporta odores,
Água que lamenta-se em terra.
Água da vida,
Água da morte,
Água que semeia a liberdade,
Água que faz voar.
Água do gêneses,
Água que faz surgir aos poucos,
Água que sofre e sente,
Água dos homens bêbados,
Água da mente sem soluções.
Água corrida,
Água sentida em lágrimas sofridas,
Água escoa pelo tempo, pelo tormento, pela saudade,
Água da alegria, da sangria e que termina em água.