Covarde coração
Sangra coração, é disso que precisas
Sofrer!
Sangra coração, não mereces sorrir
Amar!
Aprende coração a mente é fértil
Fraco!
Você é fraco e inconstante
Volúvel!
A razão é forte, sabe apreciar
O amor!
Ama coração, aprende
Com a razão!
A mente não sangra
Assim como tu
Covarde coração!
Olympio Ramos
Cabo frio, 02 abril 2010