Momentos

Vá! Caminhe e semeie

O que tens, deixe!

Esteja! Atento a hora,

Somente há tua hora.

E não se esqueça que,

Tudo que estiver no alcance dos teus olhos

Será somente uma mera matéria,

Equilibrada em um sopro.

Olhe!

Tua arvore tem longas raízes

Mesmo, que se por terra cair...

Sentir-se-á, no conforto de um colo.

...........” Catarino Salvador “.

Feliz e abençoada páscoa.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/04/2010
Código do texto: T2171612
Classificação de conteúdo: seguro