Sinto

Sinto

Sinto – todo amor por você

Sinto – toda loucura de uma paixão

Sinto – meu corpo em ardência

Sinto – o néctar de seu beijo

Sinto – um grande prazer ao seu lado

Sinto – vontade de gritar ao universo

Sinto – seu perfume

Sinto – ciúmes de você

Sinto – vontade de ficar a noite toda com você

Sinto – vontade de chorar quando você parte

Sinto – o frescor de sua pele

Sinto – sua presença

Sinto – o teu tudo

Sinto – o teu nada

Sinto – a verdade entre nós

Sinto – que te amo te amo, te amo.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 01/04/2010
Código do texto: T2171211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.