APENAS
À beira da janela
deixo-me estar
olhando para
um ontem
tão distante
Não há vento
nessa hora
necessária
É que seu sopro
levaria para longe
as lembranças
que me cortam
o pensamento
como lâmina
afiada
Apenas uma brisa
me consola
nesse instante
Não sei por
quanto tempo...
(Lena Ferreira)