A sabedoria do Barão

Todos tem o seu valor

Sem se importar o que fazem

Seja no meio da rua ou dentro de um palácio

Não negue o esforço de um homem

Para conseguir qualquer coisa

Suor e talento vem de dentro do coração

Não se mede a grandeza de uma pessoa

Pelo tamanho do bolso

Pelo peso do corpo ou somente altura

Todos tem o seu valor

O seu lugar reservado lá no céu

Um dia você descansa

Esqueça as injustiças

O destino de Barrabás

E as moças da Vila Madalena

Todos tem o seu valor

Sem se importar o que fazem

Seja no meio da rua ou dentro de um palácio

Não negue se a luz é pouca

A vela queima na penteadeira

Feche os olhos e espere um novo dia amanhã

carlos assis
Enviado por carlos assis em 31/03/2010
Código do texto: T2170065
Classificação de conteúdo: seguro