vida e morte

sinto teu medo

ouço uivos

no romper dessa noite

sei que tú precisas

da minha alma a proteger-te

corro em tua busca

não encontro a lei dos mortais

te defendo com dentes

me sinto ferir

sinto quente o sangue a esvair

correria, passos,

frequência

e perco a eloquência

um amor que não mediu consequência

e se fez

noite finda

flores e cheiro de incenso e jasmim

em outro plano

algo parecido com sonho

te vejo

chegar liberto da lenda

trazendo consigo

a paz que brota do teu peito em luzes

que dessas cores em nosso ex-mundo humano jamais vi

te recebo com enlevo e amor

sinto o perfume

e te reconheço

e te convido

a me mostrar

que não existem mais feras

nem medo

deixamos pra trás o temor

Gammy
Enviado por Gammy em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169244