Colinas Verdejantes

Nas colinas verdejantes

Onde o vento brinca com as flores

Há um bater de pequeninas asas

Sons de flautas, vibram no ar

Corujas, pássaros e beija-flor

Sapos, joaninhas e belas libélulas

Nas curvas do rio se ouve a harpa

Sons encantados enfeitiçando o ar

Belas fadas aladas

Esperando para lhe encontrar

E um único pedido seu elas vão realizar

Ah! Belo rapaz seu pedido foi atendido

Mas o príncipe das fadas manda avisar

Cem anos de sua vida será vivido

No reino encantado,onde não existe

Tempo, só a música e a alegria

Nas verdes colinas

Sonhos viram realidade

Feche os olhos e ouça

A Harpa lhe mostrará o caminho

Não poderá agora voltar

O reino dos homens não vais encontrar

O barco seguiu seu curso, confie ele vai te guiar

Para o reino encantado das fadas

Onde os dois mundos se encontram

para celebrar a paz!

LuTeles
Enviado por LuTeles em 31/03/2010
Código do texto: T2168735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.