Cérebro em evolução
Encontro-me
por entre palavras
perdida…
Procuro estruturar.
No entanto toda a tensão
desta criação me persegue…
Desabafar…
É um relaxamento físico.
Um cérebro em evolução…
Encontro dificuldades.
Mas pouco a pouco
tudo se ultrapassa…
E as palavras fluem.
A sua presença
é a minha ligação ao que é divino.
A pureza do pensamento
é novamente alcançada.
Extenuante…
Toda esta prisão à palavra obrigada…
Res pensante sou…
Livre…
Como uma águia no mais alto céu…
Visualizando
o que se encontra abaixo do seu voo…
Reencontro-me
em palavras perdidas no tempo.
Enamorada por pensamentos d`além…
Desço desta liberdade
para novamente pousar
nas palavras estruturadas…
Estas…
Parecem não ter fim…