Desejo do vampiro
Boneco no meio das crianças
Demônio no corpo do menino
Máquina secreta de Tânatos
Sua melodia só tem um tom
Desejo, desejo, desejo
É só isso
Desejo, desejo, desejo
Gelo e gelo é o seu sangue
Morte e Morte é sua garganta
Seu corpo é como marionete
E é movido apenas por
Desejo, desejo, desejo
É só isso
Desejo, desejo, desejo
Isso não é para você
Isso não vem de você
Nada sai de você
Além da vida
Ele assusta o próprio espelho
E todos que vêem além dele
Seus dedos tocando no piano
Só tecem a mesma canção
Não há importância além do refrão
A frase cravada em seus dentes:
Isso não é para você
Isso não vem de você
Nada sai de você
Além da vida