QUANDO ME FALTAS
Desenho, em letras,
o pensamento
E a imagem formada
quase não cabe no papel...
Recorto as arestas
e com as sobras
teço um verso inconcluso
que lanço a esmo
Confuso, perco-me
na procura das letras tuas
quando me faltas
(Lena Ferreira)