NOITE QUENTE
Ao longo dessa noite
diante dos teus gemidos
e dos teus suores intensos
usarei os poderes da lua
para aninhar-te no meu leito
que andava tão vazio...
Amornarei os mil lençóis
sobre a cama fria
soprarei a brasa do teu peito
incendiando-te em paixão
E diante dos teus apelos
sob a luz de mil estrelas
rutilando em nossa pele
dar-te-ei- inspiração eterna
para infinitas poesias...
(Lena Ferreira)