Cais do prazer...




Sinto a brisa
Me envolvendo suave
E trazendo esse teu cheiro...
 
Embarco nesse aroma
E sigo velejando por teu corpo
Aportando em um cais de puro prazer...
 
Nossas almas se encantam
Se encontram em pensamentos...
Se tocam no ar...
Encaixando nosso corpo no amar...

Os Deuses fazem festa
E brindam com as estrelas
Abençoando a junção de almas
Que acabam de presenciar...