Fantasias
Visita esse meu mundo
de não tocar com os dedos,
mas que cabe na palma da tua mão,
onde o espaço não faz parte do enredo,
e o próprio tempo é ilusão,
ele não limita, nem mete medo,
é infinito, sem exatidão...
Mundo que ninguém é deixado de lado,
e até perceberás n’algumas manhãs,
que as nuvens simulam o teu nome,
e o sol brilha para corar as tuas maçãs.
Mundo que te dá ares puros,
para que quando com emoções perderes o fôlego,
e te sentires talvez em apuros,
ele venha a te ceder outros sopros, e outros, e outros...
Ah, será viagem que não farás em vão,
é mundo de sonhos, imaginações do dia,
onde vivo as falsas realizações,
nas mais verdadeiras fantasias.