PAPEL AMIGO

A QUEM MAIS SENÃO A TI PAPEL AMIGO

DESFIO O MEU ROZÁRIO DA LAMENTAÇÃO

NÃO TENHO A QUEM E MESMO NÃO CONSIGO

ABRIR ASSIM A ALGUÉM, O MEU CORAÇÃO

ELE CARREGA MUITA DOR E MUITA MÁGOA

VIVE APERTADO E SOFRE SEMPRE CALADO

NÃO DELE, MAS DA FACE, ROLAM GOTAS D'ÁGUA

SÃO MINHAS LÁGRIMAS DE SENTIMENTO ABAFADO

VIVER AO LADO DE ALGUÉM TÃO DISTANTE

E GUARDAR UM SEGREDO DOLOROSO

FAZ DA VIDA UM MARTÍRIO CONSTANTE

MESMO SENDO UM SEGREDO AMOROSO

PAPEL ALVO E DE LISA TEXTURA

VÊS O QUE RETRATO EM TUAS LINHAS?

SÃO PARTES DE UMA VIDA DE LOUCURA

DE AVENTURAS VIVIDAS DE MOCINHA

NA HISTÓRIA DA TOTAL INSENSATEZ

COM A RUPTURA DOS LIMITES QUE ULTRAPASSEI

O SONHO FOI AQUEBRANTADO DE UMA SÓ VEZ

E SEM QUERER O SOFRIMENTO ALCANCEI

JAMAIS PENSEI NUM FUTURO ASSIM

PENSAVA NO COLORIDO DAS FLORES

NO PERFUME E ALEGRIA DE UM JARDIM

E NA DESCOBERTA DOS GRANDES AMORES

MAS DEUS NUNCA ME ABANDONOU

DEU-ME A DOR PARA QUE EU CRESCESSE

E ENTENDESSE QUE ELE APENAS ME PROVOU

POR ISSO NÃO DEIXOU QUE EU MORRESSE

AINDA HOJE NÃO ENTENDO OS DESÍGNIOS SEUS

MAS SEI QUE SUA MÃO ESTAVA SOBRE A MINHA

FAZ-ME FICAR NOVAMENTE ENTRE OS MEUS

PARA QUE EU JAMAIS PENSASSE ESTAR SOZINHA

DIFÍCIL FUGIR DA PRÓPRIA HISTÓRIA

REFUGIAR-SE NUMA FALSA UTOPIA

NÃO SE PODE APAGAR DA MEMÓRIA

O SENTIMENTO QUE NOS INVADE E CONTAGIA

PAPEL AMIGO GUARDE ESSE SEGREDO

QUE ME FAÇO FORTE E AUDACIOSA

MAS NA VERDADE TENHO MUITO MEDO

PORÉM ACHO MELHOR PARECER BEM CORAJOSA

ACREDITO QUE ASSIM SENDO

OS MEUS DOCINHOS VOU ENSINANDO

QUE NA VIDA TUDO VAI ACONTECENDO

E NOVOS CAMINHOS VAMOS FORMANDO

CAMINHOS QUE SERVIRÃO COMO EXPERIÊNCIA

AOS MUITOS QUE PELO MUNDO OUVIRÃO

OS RELATOS DOS SONHOS DA ADOLESCÊNCIA

QUE SEMPRE PASSARÁ DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO

MEU PAPEL AMIGO QUE BOM CONVERSAR

DESABAFAR A TI QUE NÃO ME JULGA

CRAVAR AQUI TODO O MEU PENAR

DESSA DOLOROSA E ETERNA FUGA

ACABO POR HOJE O MEU DESABAFO

EM TUAS LINHAS REPOUSO NOVAMENTE

SINTO-ME EM PAZ, APÓS CADA RELATO

E UM ALÍVIO NO CORAÇÃO E NA MENTE

ESTOU FELIZ POR CONTAR CONTIGO

MEU FIEL AMIGO SILENCIOSO

TEU ACONCHEGO TÃO QUERIDO

FAZ-ME SENTIR-TE COMO UM BEIJO CALOROSO.

milizinha
Enviado por milizinha em 14/08/2006
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T216553
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.