Não há nada nas minhas costas

*Não há nada nas minhas costas

Pluma e Nimbo

de no

chumbo só plana

Aero

Ar era

Aurora

levanto voo

e vou.

minha caixa preta é vermelha de músculo

e não aterrizo nunca.

Bugarim