Leve ilusão e fotografias

Falsa arvore de plástico

Maca no coração dos sonhos

Uma falsa historia para

Um mundo de falso plástico

Um deus que ama

Sem saber se isso existe.

Garotas mortas por andróides

Oitenta anos de leve ilusão

Livro da criança surda

E a caixa da quimera

Um deus que existi

Sem saber que não é.

Papoulas de um castelo

E pílulas da torre branca

A mentira da história

Sem cirurgias plásticas de plástico

Um deus que vê

Sem saber dos seus olhos.

Elíseos onde há trevas

Balada calmante para as rosas

Oitenta fotografias sobre eu

Existir nesse século de apologia

Um deus que sente

Sem saber sentir o amor.

Yorke
Enviado por Yorke em 28/03/2010
Código do texto: T2164302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.