INCONTROLÁVEIS EMOÇÕES

Dos sepulcros do inconsciente

Surgem os esqueletos das palavras...

Assustadoramente,

Trazem consigo,

Incontroláveis emoções...

Coitados!

Acabarão cremados nas fogueiras das palavras...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/03/2010
Código do texto: T2163808
Classificação de conteúdo: seguro