LÁGRIMAS DE VINGANÇA

Os céus estão revoltados pelas atitudes dos homens

- por isso:

Nascem seres aleijados

Crianças morrem no início da vida

Homens se transformam em rebotalhos sociais

Os tempos mudam até chegar o fim

A CHUVA CAI E LAVA A SUJEIRA...

Feita palas mãos dos homens

Que podem e não fazem nada

Deixando que continuem as misérias que existem

Que insistem em ensaiar novas vítimas

Em deixar famílias nadando em lágrimas

Ao saberem que são feitas de cobaias

Alguém de quem se gosta

A CHUVA CAI E LAVA...

Destrocando as terras, derrubando árvores

Ela cai sem piedade, castigando aqueles

Que não fazem nada e contribuem com a miséria

A CHUVA CAI...

Era noite de tempestade, a chuva caía forte

Como se quisesse apagar os erros

As contradições, as injustiças feitas pelos homens

Que não têm bem, que não tem ninguém

A não ser a ambição que é seu único objetivo

Eles deveriam olhar para trás e ver gente que sofre

Gente que morre, gente que luta

- mesmo sem terem armas...

A CHUVA...

Agora cai, não como um fenômeno da natureza

Mas, como sinal de vingança

De alguém que não quer ver seus filhos morrendo de fome

Ela cai e castigará os malditos homens

Que sob uma máscara de bondade

Escondem o que realmente são...

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 28/03/2010
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T2163772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.