ONTEM – SOMENTE ONTEM!
Ontem...
Valsei enquanto dormia
Senti um aconchego na tarde fria
Adormeci nos braços teus...
Distante da nostalgia... fiquei!
Ontem...
Vi o sol desmaiar na linha do horizonte
Vi a lua despontar numa noite cheia de esplendor
Contemplei teu riso entre as estrelas que brilhavam!
Amei – te em meio à solidão!
Ontem... somente ontem...
Corri descalço pelas ruas...
Banhei na chuva que caia...
Sorri sozinha de braços abertos para o céu...
E...
...Encontrei no fim do arco-íris... aquele pote de ouro tão desejado por todos!
Ontem...
Somente ontem...
Sonhei que hoje tudo era verdade!