Oceano de sonhos...



O meu barco virou
Meu amor afundou
Uma sereia passou
E simplesmente o levou...

Sozinha no barco
Prossigo a remar
Porque sei que você
Não vou mais encontrar...

Em oceano de sonhos
Tudo pode acontecer
Até vejo à minha frente
Uma ilha aparecer...

Nesse sonho vejo mais
Vejo na ilha uma cascata
E banhando em suas águas
Um naufragante à espera de resgate...


IMAGEM GOOGLE