Pega ladrão!!!...

imagens hoje acordei com um vazio Pictures, Images and Photos

Hoje ao acordar percebi...
Tinha algo de muito errado aqui...
Tentei descobrir o que era essa sensação ruim...

Me levantei... Tudo rodou...
Minha cabeça latejou...
Sentia uma dor que não era física...

Assustada... Silenciei...
Busquei meu avesso e nele penetrei...
Apalpei... Procurei... E não encontrei...
Me desesperei... Gritei...

Entrou ladrão aqui!!!
Roubaram meu coração...
Socorro!!!...  Polícia!!!... Prendam esse ladrão!...

Ah! Esse vazio em mim...
Não deixem ele fugir!!!
Devolvam meu coração...
E deixem que eu mesma tranco... Esse ladrão...



IMAGEM GOOGLE