SEGREDO

mãos sem rosto

com mascára e manto

o fogo em minha alma aceso

um grito preso

em algum lugar do peito

toque de amor em magnéticas correntes

um atingir sem precedentes

fez o seu caminho

e o percorri com os olhos

ouvi seus pensamentos

que pediam por um beijo

em forma de pacto

chamaste meu coração de ingrato

por ele pulsar indo a outro horizonte

me contou seu segredo

que atrás da ponte

morava seu maior medo

morrer sem conhecer o

amor verdadeiro!

Gammy
Enviado por Gammy em 27/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2162053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.