Quem?
QUEM?
È nas sombras que se encontra o Pecado
É no escuro que se faz bravo
É na intimidade que se faz amor
Na tristeza que se encontra a flor
No inatingível é que se encontra os sonhos
É no filme que se acha a emoção
Na novela da vida está o caminho
O caminho do coração
Somos todos seres que procura
Na simplicidade a loucura
No poder, a supremacia
Mas todos procuram a luxúria
Todos querem ser queridos
Procuram os mistérios do ser
Mas poucos são os escolhidos
Para brilhar no palco da vida