invísível

hoje o mundo tomou conta de mim

e o invisível falou alto

tão alto que seu grito

ecoou em meu peito

me fazendo ver o que é o improvável aos

olhos humanos

um perfume misterioso

um arrepio na espinha

e um desejo de sussurar

para a magia que estou pronta

a sentir

me visitou e deixou seu

recado

o feito sempre será alado

e o que se encontra nem sempre será achado

o que lateja é pra ser notado

haja o que houver faça

mesmo que isto lhe pareça errado

não julgue pra não ser julgado

ame pois amar ainda não é pecado

Gammy
Enviado por Gammy em 26/03/2010
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T2160275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.