Esquizofrenia das ideias

Há generalidades e há excepções
Nas generalidades as universalidades
Nas excepções as exclusões
Entre o universal e o excluído
há o genérico e o omitido
O genérico é indeterminado
o omitido esquecido
Para se não ser
nem indeterminado
nem esquecido
Escolha-se então o indefinido
porque se é indefinido
indeterminado

Leia mais: http://fiosdoinfinito.ning.com/profiles/blogs/esquisofrenia-1#ixzz0jGvz96IU
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/03/2010
Código do texto: T2159780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.