Transparência
Estou cansado da distancia,
de vontades presentes,
da mudez na sua essencia,
de silencios inocentes.
Da alienação proposital,
da loucura sadia,
de pessoas se achando tal,
de vidas vazias.
Prefiro a insanidade contente,
as discussões sensatas,
a loucura aparente,
as palavras exatas!
Carlos Eduardo Velozo